지부소식

[온라인서명] 김석기를 처벌하라!

by 관리자 posted Feb 10, 2009
?

ESC닫기

[온라인서명] 김석기를 처벌하라!
선전국  

■ 김석기 처벌 온라인 서명운동

김석기 처벌 온라인 서명하러 가기 (클릭하세요)
(한쪽에서는 김석기 처벌 반대 온라인 서명운동을 하고 있다고 합니다. 한 명도 빠짐없이 서명운동을 진행해 진정으로 국민의 목소리가 무엇인지 알려줍시다!)

■ PD수첩 다시보기

이 02월 03일 '용산참사, 그들은 왜 망루에 올랐을까?'를 방송했습니다. 못보신 분들은 꼭 다시보기로 보시기 바랍니다.
PD수첩 다시보러 가기 (클릭하세요)

PD수첩 게시판 (PD수첩에 격려와 응원의 메시지를 남겨주세요)
PD수첩 응원하러 가기 (클릭하세요)

■ 02월 05일 김석기 처벌 전국경찰서 앞 1인 시위 돌입!

▶ 경찰청 : 故한대성님 부인 신숙자님, 故윤용헌님 부인 유영숙님

▶ 전국 175개
서울(31곳), 부산(15곳), 울산(5곳), 경남(7곳), 대구경북(25), 전북(5곳), 광주전남(25곳), 대전충남(14곳), 경기(29곳), 인천(9곳), 강원(8곳), 충북(2곳)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14