Osc 로그인제한 식사수당관련

by Kkk posted Jun 30, 2023

안녕하세요 고려대학교 안암병원 간호사 입니다

1. Osc 로그인 제한

교대근무전 환자 파악및 각연차별 업무로 인해 해당근무시간보다 일찍출근하여 이전 근무자 아이디로 로그인하여 전산보며 인계준비를 합니다.

타인 아이디로 로그인 하는 경우에 대한 실태 조사가 필요합니다.

일찍 출근을 할 수 밖에 없는 상황인데 전산으로 제가 제 아이디로 로그인 못하기 때문에 실제 저의 출근시간보다 일찍오는 시간들을 인정받지 못하며 실제 근무시간 전후로 loss 되는 시간들에 대한 조사 부탁드립니다.

타인 아이디로 로그인하는 일들에대해 실태 조사 해주세요.

예를 들어

이브닝 실제 ocs로그인가능시간 2:30pm이후 입니다. 저 고연차 상관없이 무조건 ​​​​​해당 시간보다 일찍 출근합니다.​​​​​

노조에서 1:40pm-2:10pm 전병동에 돌아다니면서 e 한테 사인을 받는다고 하면 일찍 출근한 증거로 사용  수 있습니다 ​​

2 식사 시간 실태 조사

직원식당에서 사원증으로 태그하여  먹지 못한경우 휴게식사수당이 필요하다고 생각되며 타 병원에서는 추가근무 수당으로 받습니다 ​​​​​​(아산)

실제 데이 이브 근무자수와 병동별 밥먹은 사람의 비율을 계산해보면  못먹고 일하는 사람이 어느정도 인지   있고 추가 인력이 필요하다고 사측에 얘기할수있는 ​​​근거로 사용 될 수 있습니다. 타 업종도 마찬​​​​​가지​​​​입니다.