지부소식

임단협 투쟁 승리를 위한 1인 1요구안 투쟁 사진전 & 중식 선전전

by 관리자 posted Jul 29, 2020
?

ESC닫기

우리지부는 2020년 임단협 투쟁승리를 위한 투쟁사진전 및 중식 선전전을 진행했습니다.

코로나19로 모임 및 집회등이 금지되어 동력이 어려운 상황에 전 조합원이 집회 참가를 대신해 요구안 인증샷을 남기는 투쟁을 진행했습니다.

각 병원 직원식당 옆에 걸린 인증샷에서 조합원을 찾아보세요~

이제 우리의 투쟁은 시작입니다.

8월 11일 간부대의원 공동행공 / 8월 26일 파업전야제에 함께 합시다!

움직이는 것만이 승리하는 길입니다.

07.29 투쟁사진전 (1).jpg

07.29 투쟁사진전 (3).jpg

07.29 투쟁사진전 (5).jpg

07.29 투쟁사진전 (6).jpg

07.29 투쟁사진전 (8).jpg

07.29 투쟁사진전 (9).jpg

07.29 투쟁사진전 (10).jpg

07.29 투쟁사진전 (11).jpg

07.29 투쟁사진전 (12).jpg

07.29 투쟁사진전 (14).jpg

07.29 투쟁사진전 (15).jpg

Articles