지부소식

로비철야농성 6~8일차!

by 노안부장 posted Nov 26, 2008
?

ESC닫기

22일(토)~24일(월)

로비철야농성 6~8일차

22일(토) 로비철야농성 6일차

▶ 병동 E, N 순회

전 조합원 결의대회에 힘차게 모이자!!

의료원의 일방적인 교섭태도 규탄한다! 

선 업무개선! 후 근로시간 단축! 근로조건 저하 없는 인력을 충원하라!

▶ 영상, 진검, 시설팀 당직자 순회!

전 조합원 똘똘뭉쳐! 의료원의 일방적인 교섭태도 바꿔내자!!

조합원이 의료원 운영의 주체다! 현장의 목소리를 들어라!!

7일차(일요일)

▶ 파업대책본부 회의 진행

11월 27일(목) 전 조합원의 힘을 보여주자!!

모이자! 27일 뭉치자! 결의대회!!

24일(월) 로비철야농성 8일차

▶ 외래 순회, 27일 안암병원 로비로~!!

▶ 시설팀 순회

전 조합원 똘똘 뭉쳐 의료원의 일방적인 교섭태도 규탄하자!

▶ 진검, 영상 당직자 순회

뭉치자! 전 조합원 결의대회! 모이자! 안암병원 로비로!

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14