지부소식

로비철야농성 9일차(화)

by 노안부장 posted Nov 26, 2008
?

ESC닫기

25일(화)로비철야농성9일차

▶ 사측 대표자 일정으로 예정되었던 산별현장(지부) 14차 본교섭 27일(목)로 연기되었습니다.

▶ 고대의료원지부 임원회의 진행!

27일(목) 전 조합원 결의대회가 개최되는 날로, 14차 본교섭이 연기되었습니다. 전 조합원이 안암병원로비에 모여 교섭단 임원들에게 힘을 주시기 바랍니다!

모이자! 11월 27일 안암병원로비! 뭉치자! 전 조합원 결의대회!

▶ 병동 E근무자 순회!

우리 근로조건은 우리가 만든다!

업무개선, 시범병동 운영 먼저 하고 근로시간 단축 논의하자!

▶ 영상, 진검, 시설팀 당직자 순회!

전 조합원 똘똘뭉쳐! 의료원의 일방적인 교섭태도 바꿔내자!!

조합원이 의료원 운영의 주체다! 현장의 목소리를 들어라!!

▶ 병동 N근무자 순회!

연장근무 인정하고 근로기준법 준수하라!

업무분담을 포함한 업무개선 진행하고 근로조건 개선하자!

10일차 로비철야농성도 무사히(?) 마쳤습니다!!

N근무자 순회를 한 다음날의 출근 피켓팅이 좀 힘들죠^^;

출근 피켓팅 6시30분부터 N순회는 보통 3시쯤 끝납니다...

20시간 정도 일했네요^^;;

노동조합 간부들은 헌신적으로 임하겠습니다!!

조합원 여러분! 27일! 결의대회에 힘차게 결합바랍니다!!

안암, 구로, 안산병원 2100 조합원이 한자리에 모입시다!! 투쟁-!

P.S. 아주 가끔 눈을 붙입니다.

걱정은 마시고! 27일 전 조합원의 힘을 주세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14