2013 고대의료원지부 교섭승리를 위한 로비농성 2일차

by 관리자 posted Sep 03, 2013
?

?

추석 전 타결의 의지를 전 조합원과 함께!1378168601070.jpg  1378168611562.jpg 1378168616699.jpg   1378168639014.jpg  1378168647101.jpg 1378168656458.jpg  1378168659345.jpg 1378168663607.jpg IMG_1742.jpg  IMG_1744.jpg IMG_1745.jpg  IMG_1747.jpg     IMG_1758.jpg IMG_1759.jpg   IMG_1769.jpg IMG_1770.jpg IMG_1771.jpg     IMG_1776.jpg IMG_1778.jpg       IMG_1788.jpg 

?

1. 2016 파업투쟁 승리! 조출 선전전 1일차

2. 2016 래프팅 다녀왔습니다.

3. 2015 보건의료노조 속리산 가을문화제

4. 2015 태백산 시산제 다녀왔어요~

5. 2014 임단협 승리! 의료민영화 반대 2차 총파업

6. 2014 노동조합 희망기금 전달식

7. 2014 의료민영화 반대 서명운동!

8. 03Sep
    by 관리자
    2013/09/03 Views 2183 

2013 고대의료원지부 교섭승리를 위한 로비농성 2일차

9. 2013 고대의료원지부 교섭승리를 위한 로비농성 1일차

10. 13 낙농체험(농도원 목장)

11. 2013 태백산 시산제

12. 2012 일일호프 [구로병원]

13. 2012 일일호프 [안산병원]

14. 2012 일일호프 [안암병원]

15. 2012 전 조합원 결의대회

16. 2012 두근두근 낙농체험 다녀왔어요~(2)

17. 2012 두근두근 낙농체험 다녀왔어요~

18. 상집모임

19. 2011 가을문화제

20. 무상의료실현! 최저임금 인상! 시민 한마당에 다녀왔습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8