1. 2016 파업투쟁 승리! 조출 선전전 1일차

2. 2016 래프팅 다녀왔습니다.

3. 06Oct
    by 관리자
    2015/10/06 Views 1485 

2015 보건의료노조 속리산 가을문화제

4. 2015 태백산 시산제 다녀왔어요~

5. 2014 임단협 승리! 의료민영화 반대 2차 총파업

6. 2014 노동조합 희망기금 전달식

7. 2014 의료민영화 반대 서명운동!

8. 2013 고대의료원지부 교섭승리를 위한 로비농성 2일차

9. 2013 고대의료원지부 교섭승리를 위한 로비농성 1일차

10. 13 낙농체험(농도원 목장)

11. 2013 태백산 시산제

12. 2012 일일호프 [구로병원]

13. 2012 일일호프 [안산병원]

14. 2012 일일호프 [안암병원]

15. 2012 전 조합원 결의대회

16. 2012 두근두근 낙농체험 다녀왔어요~(2)

17. 2012 두근두근 낙농체험 다녀왔어요~

18. 상집모임

19. 2011 가을문화제

20. 무상의료실현! 최저임금 인상! 시민 한마당에 다녀왔습니다~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8