Skip to menu

참 잼있는곳2009.02.03 14:31

참 웃겨서 말이 안나오네요.
5년차중에 해주고 싶은사람이 있었나보죠...

이전집행부의 내사람 챙기기를 욕하던 분들이 또 똑같은 더 잔인한 행위를 저지르시네요.
그럼 이번에 위에 잘보여서 된사람들은 이번 집행부가 바뀌면 또 바람타겠네요.

도대체 무슨 근거로 이런 정책을 펴는지.
꼭 이런식으로 해야하나요.
다시한번 짚어보시기 바랍니다.

연차가 찬 직원들이 오랫동안 고생하며 자존심을 죽여가며 순서를 기다려오던 순간들을 자신들의 일이 아닌냥 뭉개버리고...
이렇게 조직을 혼란시키려는것이 무슨 의도인지...
정말 지금 면접대상에 든 사람들이 큰 능력이 있는 사람들일지... 
얼마나 능력이 출중하기에 그 많은 대선배들을 꺽고 그 선에 들어갈수 있는지...
공개좀 하시죠! 알고싶네요.

개인의 힘을 키우려고 하는것인가요?...
정말 조직이 잘 되기를 바라시는것인가요?

정말 부총장님의 올바른 판단력을 기대합니다.
그리고 그주위에서 보필하는 올바른 소리를 하는 참모들이 있기를 바랍니다.

İliştir

Drag and drop your files here, or Click attach files button.

En büyük dosya boyutu : 0MB (Sadece izin verilen uzantılar iliştirilebilir. : *.*)

0 file(s) attached ( / )