Skip to menu

아 열받어

(*.53.112.198) 查看 3236 推荐 0 ?? 2
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment 打印 修改 删除
?

Shortcut

Prev上一页 文章

Next下一页 文章

Larger Font Smaller Font 向上 向下 Go comment 打印 修改 删除

속보 보니 열받네

다시 파업합시다.

?
  • ?
    그러게요 2010.09.08 18:12 (*.152.151.7)

그러게요.

왜 철회는 해가지고.

그날 칭구들 약속깨고 참석했드만..

우리가 또 속는거라니까요..

• ?
    한풀이 2010.09.09 20:18 (*.53.112.198)

오늘 친절 뺏지를 주더군요.

직원들한테 주는거 없이 강요만 하는 병원의 행태가 정말이지 가증 스럽습니다.

현재 이런 조건에서 친절이라니요.

현재 상황에서도 최선을 다하지만 언제 폭발할지 저 자신 마인드 콘트롤이 안될 것 같습니다.

물론 저 뿐만 아니겠죠.

정말이지 환자들 한테 욕먹기 싫어서라도 친절 하고 싶습니다.

제발 친절 할수 있겠끔 여건 좀 만들어 주세요.

저도 voc에 올라 가고 싶습니다.