good2008.05.29 07:42

이런분은 노동조합 간부 해야 합니다. *^^*
내용을 보세요. 너무나 노동조합의 일들에 관심이 많아서 조목조목 모르는 내용이 없잖아요.
그런데 잘못 알고 있고 언어의 사용이 조금 유치하고("두고보자"  .... 호호 이런말은 초등학교 그것도 저학년이나  쓰는 말인데. ㅋㅋ) 안타까워요.
3병원 모든 부서의 인력이 필요한 곳을 구체적으로 자세히 알고 계신듯 하니 노동조합에게 귀뜸이라도 해주시지...
광우병 쇠고기 반대 !--- 미친소 사드릴께요. 많이 처드세요
정부의 의료영리화 정책저지!... 돈 많으시죠?  이민가세요 미국으로...
의료기관평가 전면개선... 의료기관 평가할 때 밤새 일하세요 환자도 되서 직접 이야기도 하시고...
                                             아! 미리 대본 받아서 연습해야 하니까. 연기학원도 다니시고요...

연락처 꼭 남겨주세요.
저는 이분 꼭 지부장 시켜야한다고 생각합니다. 아! 조합원이 아니니 가입부터 시켜주세요!!!
그전이라도 연락처 남기시면 미친소 뼈다귀 많이 붙은 갈비 사드릴께요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )