참 잼있는곳2009.02.03 14:31

참 웃겨서 말이 안나오네요.
5년차중에 해주고 싶은사람이 있었나보죠...

이전집행부의 내사람 챙기기를 욕하던 분들이 또 똑같은 더 잔인한 행위를 저지르시네요.
그럼 이번에 위에 잘보여서 된사람들은 이번 집행부가 바뀌면 또 바람타겠네요.

도대체 무슨 근거로 이런 정책을 펴는지.
꼭 이런식으로 해야하나요.
다시한번 짚어보시기 바랍니다.

연차가 찬 직원들이 오랫동안 고생하며 자존심을 죽여가며 순서를 기다려오던 순간들을 자신들의 일이 아닌냥 뭉개버리고...
이렇게 조직을 혼란시키려는것이 무슨 의도인지...
정말 지금 면접대상에 든 사람들이 큰 능력이 있는 사람들일지... 
얼마나 능력이 출중하기에 그 많은 대선배들을 꺽고 그 선에 들어갈수 있는지...
공개좀 하시죠! 알고싶네요.

개인의 힘을 키우려고 하는것인가요?...
정말 조직이 잘 되기를 바라시는것인가요?

정말 부총장님의 올바른 판단력을 기대합니다.
그리고 그주위에서 보필하는 올바른 소리를 하는 참모들이 있기를 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )