노동교실 함께해요

by 노안부장 posted Mar 03, 2009
?

?

늘어나는 환자와 업무량에 매일 지쳐가기만 하는데
경제위기네.. 구조조정이네 밖은 시끄럽기만 합니다.

2009년 위기라는 말은 많은데
어떤 위기인건지 어떤 사회를 상상해야할지
함께 얘기하는 자리를 만들었습니다.

함께해요!!

일시 : 2009년 2월 18일~ 3월 18일 오후 7시 (매주 수요일)
(3/7~8 모꼬지 - 도봉산 숲속마을)
장소 : 제일병원 모아센터 강당
문의 : 각 병원 노동조합 사무실(안암5159, 구로 1915, 안산 5353)

?

1. No Image notice by 관리자 2015/06/10 by 관리자
    Views 1466 

자유게시판 이용 안내[로그인 후 열람 가능으로 수정]

2. 530 범국민 대회 함께합시다!!

3. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

4. 조합원하루교육 꼭 오세요!!

5. 5월 1일 노동절 모이자!!

6. 전 조합원 결의대회에 힘차게 모입시다!

7. 축하합니다!!

8. 우리의 힘으로, 아이를 위한 교육환경 만듭시다!

9. 4/7 국회 토론회

10. 4/7 보건의 날 기념 토론회

11. 노동교실 함께해요

12. No Image 24Feb
    by 노안부장
    2009/02/24 by 노안부장
    Views 1215 

함께해요!!

13. 함께해요!!

14. 함께해요!!

15. 용산참사 고인의 명복을 빕니다.

16. 태백산 시산제 함께가요^^

17. 새해복많이받으세요^^

18. 잠정합의(안) 찬반투표 결과

19. 19일 오늘 노사 잠정합의

20. 매주 월요일 교섭타결 촉구 촛불집회!!

21. 천막농성 돌입

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11